人类来自哪里?我们人类来自无限

0

人类来自哪里?我们人类来自无限

【人类来自哪里】中国人的祖先从哪里来?

雷尔弥勒的演讲:我们并非来自地球,我们来自无限

AH66 12月18日

我们并不需要为我们家庭的所做所为负责,你只为自己的行为负责。我们无法选择我们的父亲或者祖父。即使你的父亲杀死了一百万人,这并非你的错,因此不要觉得愧疚。如果你杀了一百万人,你当然要愧疚,但不要替你父亲或者祖父感到愧疚。

如果你的父亲是阿道夫·希特勒,这并非你的错。

你只为自己的行为负责,而不是为你的家庭、你的国家、你的种族。

只为你自己

因此,不要为你的家庭或者国家的行为感到愧疚。

不过,你必须对自己的行为非常负责。 我们应该忘记所谓的国家、国籍。

你不是日本人,我不是法国人,你不是加拿大人、韩国人,你不是中国人,我们不是亚洲人,我们不是欧洲人,我们并非来自地球。

我们来自无限

我们甚至都不是来自这个星系,我们来自无限。

因为如果我们感觉“我是日本人”,那么我们可能会和中国发生战争。“我以我是法国人而自豪”,这很愚蠢。如果我因为自己是法国人而自豪,那么我可能会和德国发生战争。

我不是欧洲人,因为如果我是欧洲人,那么我可能会和亚洲发生战争。

我们不是来自地球,因为如果我们认为自己来自地球,那么我们可能会和其它星球发生战争。

我们并非来自这个星系,因为如果我们认为自己来自这个星系,我们可能和其它星系发生战争。

我们是无限的孩子,我们与一切都是一体的,由此组成了这个无限的宇宙,因此,是不是日本人、美国人都没什么好自豪的,那是胡扯。

不要为自己是欧洲人而感到自豪,不要因为自己是人类而感到自豪,因为其它星球还存在非人类形态的智慧生命(外星人),他们有着与我们不一样的外形,他们可能看起来像一辆车或者一只海豚或者一只蜘蛛,但他们非常智慧并且充满了爱与非暴力。

如果我们因为自己是人类而自豪,那么我们去到别的星球上发现上面的居民都是蜘蛛时,我们会想要杀了他们当中的每一个。

我们不是人类,我们是意识

我们在这无限的宇宙里与所有意识是一体的。

人类是我们的兄弟姐妹,树木也是,动物也是,这个无限宇宙中的每一类生命都是。如此一来,我们将能意识到自己与一切都是一体的,再没有暴力,永远的爱与和平。

不要去感受自己是人类,不要去感受自己是日本人。

感受爱吧!

(感谢雷尔运动的翻译组Ellen翻译本文)

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!