天天被迫吸二手烟怎么办?经常吸二手烟的应对措施

0

天天被迫吸二手烟怎么办?经常吸二手烟的应对措施

最近有朋友表示他已经戒烟成功的了,但由于他们的职业群所在环境,却导致他们天天被迫吸二手烟,不知道该怎么办好?我们在这里也分享给大家经常吸二手烟怎么办的应对措施吧!

首先我们必须了解除了二手烟香烟、毒品、味精、鸡精、咖啡以及酒精等……还有红茶(茶类也含有咖啡因,咖啡因的危害也不可小觑)都是伤害身体,研究结果表明这些东西会导致癌症,尤其是我们雷尔利安需要禁止的。

这些东西还会破坏遗传因子,被破坏的遗传因子会影响到第7代!每个细胞都有毒素,抽烟的话,肺细胞里的毒素会增加,这个毒素增加到一定程度的时候,皮肤会出现红疹现象。天天和吸烟者在一起呆上15分钟以上,吸“二手烟”者的危害便等同于吸烟者,肺癌患者有75%因素最后追究到吸烟上。

二手烟吸太多怎么办的应对措施:

1、多吃新鲜的蔬菜水果(尤其是富含胡萝卜素及维生素C),因为维生素具有抗氧化的功能,可以抗癌(如木瓜、蕃茄、胡萝卜、南瓜等蔬果。人对营养的需求应该是荤素搭配的,按现在流行的说法是“荤三素七”,所以荤素搭配比较好,男人光吃荤不长肉。

2、多喝水、多排尿、多运动、多排汗,可以加速排除体内的尼古丁等有害物质。 

更多科学饮食文章,点击查看>>>科学饮食

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!