幸福是什么感觉?幸福只是一种感觉我存在

0

幸福是什么感觉?幸福只是一种感觉我存在

雷尔弥勒再说的关于幸福是什么的话:

《打破每一个目标》

(AH66年2月5日)你们在出生时是幸福的。每个人在出生时都是幸福的,你们大家在出生时都是幸福的。但有时,其实不是有时,而是在大部分的时间里,生活、教育、家庭、学校、社会,会破坏这个自然的幸福。

感谢《来自外星人的讯息》和耶洛因的教诲,我们发现我们可以重新找回这个自然的幸福,因为很久以前那个欢笑的婴儿仍然活在你的体内。是重新找回那个欢笑的婴儿的时候了,如果你这样做,幸福会马上回到你身边。是的,马上!

什么是幸福感觉?感觉幸福就在此时此刻地存在

当然去参加很多的幸福研修会,去学习幸福,这些都是好的。但真正的幸福就在此时此地,而不是明天。换句话说,你们都可以立即成为佛陀。马上,就在此时此地。

也许这对你来说是人生的第一次。幸福不需要训练,不需要学习,幸福只是存在。当一个婴儿出生时,他是完全幸福的。他不需要读书,不需要上学,不知道如何写字,一无所有,但他很幸福。但无论男人,还是女人,他们得到的越多,他们的幸福感却越少。

打破“我们需要目标”这一非常非常糟糕的观念

所以,要打破“我们需要目标”这一非常非常糟糕的观念。因为这种观念是毒药。当我们需要目标时,那就是说,在未来,我们将得到某些东西。对于幸福也一样。“现在我不幸福,但有一天,我会很幸福”。这是非常愚蠢的想法。因为,幸福要么就在此时此刻,要么就永远也找不到。

如果我们说“我明天会很幸福”,那幸福永远不会来到就像著名的美国歌曲《it’s now or never》所唱的。每次你有目标或目的时,你会在你生活中制造问题。有些人以为幸福建立在金钱的基础上:“我现在不幸福,但当我有一百万美元时,我会很幸福。”这种情况从来没有,永远也不会发生。

“我不幸福,但是当我有一个英俊的男朋友或一个漂亮的女朋友时,我会很幸福。”这种情况也永远不会发生。幸福就在此时此刻。

打破每一个目标、每一个目的、每一个计划

打破每一个目标、每一个目的、每一个计划。“我现在不幸福,但当耶洛因来时,我会很幸福。”这是非常愚蠢的想法。

幸福的感觉,在于“我存在”产生幸福,我现在就很幸福

那么,我们不是有一个建立大使馆的目标吗?是的,但耶洛因大使馆本身不会给我们带来幸福,幸福就在现在,我们的整个生命是由一个个现在构成的。

每一秒是一个新的现在,每一天是一个新的现在。过好每一个现在,我们就会有一个美好幸福的生活。但从来不要说“明天我会幸福起来”,因为如果你这样想,幸福永远也不会到来。

幸福只能存在于现在

幸福只能存在于现在,而不是一分钟之后。“今天早上我会听弥勒的讲话,然后我会幸福起来”。这是不可能的!“我现在不幸福,但在一秒钟后,我会很幸福。”不要这样!现在就要幸福。

你感觉到幸福了吗?你现在幸福吗?在生命的第一次呼吸时你就要幸福,然后将幸福永远保持下去。

我希望您们有美好的一天!

感谢雷尔运动成员Lorence翻译!

感谢雷尔利安运动成员Ellen校对!

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!