恐龙时代距我们6000万年,那时外星人耶洛因就来地球了吗?

0

恐龙时代距我们6000万年了,那时外星人耶洛因他们就来地球了吗?

回答:

恐龙也是外星人耶洛因创造的,但是地球科学家统计的数据并不准确,人类的碳14时间测定法有误才造成夸张的几亿几千万的……要知道宇宙没有恒定的东西,给你一堆零件,你是摇晃不出一个钟表来的!

“如果我们以已知的曲线轨迹进行计算,他们的行星可能距离我们四光年,但若以直线距离计算,我们之间的距离可能只有一光年。这是一种可能性。
我还要说明的是,光在宇宙各层次间的行进速度并非一致,因为在时空里没有任何事物是一成不变的。这就是当代科学家们所犯的最严重的错误。他们以在有限时间里观察到的结论来推测几千年前和未来的现象,或以在有限空间里的观测结果来推断无限空间里的一切。人类常常根据其有限的知识错误地判断事物。比如,以前的人看见地平线是水平的就以为地球是平的……
同理亦可运用于年代鉴定法:例如,人类利用“碳十四”、钾氩、铀-铅-钍的放射性或其它各种类似方式来鉴别年代。有一本书科学家们可能会很感兴趣,它对这一切都以最严谨的态度做了一番探讨;我所说的这本书的书名是《进化或创造》。简单地说,这些年代鉴定法之所以错,就在于它们假设原子运动是固定不变的,并据此来推断一切。但事实上,不论在时间或空间的领域里,没有任何事物是一成不变的。
为了便于解释,我们以一个二十五岁的人为例,计算他一年生长的速度,大部分人一年长一毫米。若以此数据为基准,我们可推算一个一米七五的人已经有一千七百五十岁了。此误判乃因为我们未考虑到此人生长速度并非一成不变。实际上,他第一年(从受孕成形开始)至少长了五百毫米,四到五岁时只长高六十毫米,七到八岁只长三十毫米,但十四到十五岁之间大约会长高八十毫米!你可以看到,人的生长速度并非是一成不变的,一切源自于一个偏颇的观察将导致一个完全谬误的结果……如果我们以第一年生长六十厘米为计算基准的话,那么,此人到二十一岁时就应长到十二米六了…… ”——摘自《来自外星人的讯息》系列书籍《迎接外星人》第一章 人们最常提出的问题:“时空无常论”

问:开天劈地,距今也是上亿年的历史了?
答:开天辟地是古人想象出的,中国历史不是才上下五千年。

问:人类的历史25000年没错,可天地分离时,也就是水和高山分离时是何时呢?外星人耶洛因创造花木在何年代?
答:《来自外星人的讯息》里面都有写,创造植物动物从25000年前到13000,13300年前开始创造人类,所以启示时代是第666代。

“事实上,六百六十六是第一代人类在实验室中被创造后繁衍直至现今的世代数目。第一代人类被创造于一万三千多年前,而人的每个世代的平均数为二十年,因此,如果将六百六十六乘以二十于是就等于一万三千三百二十年。
在基督纪元的一九四五年、也即启示的年代开始时出生的那一代人,事实上就是第一代人类被耶洛因在实验室中创造以来的第六百六十六代。
这一代恰好与首次使用原子能进行毁灭行动的年代相吻合,一九四五年八月六日原子弹在广岛爆炸。
再说一遍,去理解事物并非需要去解释它,一个人只需要去阅读一下前文即可。六百六十六即是“人的数字”,是自从第一代人类被创造出来后繁衍的人的数字,也就是说,人类世代的数字。”——摘自《来自外星人的讯息》系列书籍《迎接外星人》第二章 新的启示 “耶和华给地球人的讯息:最后的核灾难的启示”

问:可是我不明白的是,煤是树木产生的,也要几十万年吧?
答:用爆破瞬间把大片森林埋在地下,不用几十万年。我记得看过相似的纪录片,地球的大陆拼在一起,石油的储存位置是一个圆环,这就可以解释特大爆炸留下的痕迹了。在《迎接外星人》里面有解释煤,石油的形成,详情请参考《来自外星人的讯息》系列书籍《迎接外星人》。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!