外星人耶洛因的讯息是开启幸福之门的钥匙

0

外星人耶洛因的讯息是开启幸福之门的钥匙

雷尔利安运动创始人雷尔弥勒的演讲

外星人耶洛因的讯息是开启幸福之门的钥匙的图片

(AH66年1月22日)我感觉到你们来到这里都很开心,我也希望你们可以感受下你们发自内心的幸福。

有时候我们很幸福,但却没有感受到,然后我们就认为我们不幸福,这是因为我们忘了去感受自己内心的幸福。

问问自己“现在幸福快乐吗”?

不是昨天,不是明天,不是一小时前,也不是一小时后,就是现在,你现在快乐吗?你感受到幸福了吗?

就算是在你感到有些沮丧,或者你心中有所牵挂的时候,也问问自己:“我现在感觉如何?”

幸福突然就回来了,因为在我们在意过去和未来时,幸福就消失了。

抱怨过去,想着“啊,从前多好啊,那时我还很年轻,我很有钱”,等等,“现在我什么都没有了,人也老了”,多么悲伤。

然后,开始想我们的过去与未来怎么样,如果你年轻,就算你非常年轻,你也会想到“啊,我有一天会变老”,太糟了,“我会像弥勒一样长出白胡子,我的头发也会跟他一样”,于是你的心中满是恐惧。

然而幸福是来自于当下,不去悔恨过去,也不去忧惧未来。过去的已经过去,你无法改变,你不能再重来一次,那已经结束了。对于未来,我们都不知道会怎样,也许没有未来,也许今天就是我生命的最后一天。这是可能的。

每个人都不知道自己的心跳什么时候会结束

也许一小时后,一分钟后,那就是你生命的最后一刻,试想一下,你想如何度过?是恐惧还是幸福?不管怎么样,我们都会死去。也许是明天,也许是10年以后,这都不重要。

把今天当成生命中的最后一天

如果这是你生命中的最后一天,你现在幸福吗?问问你自己!

如果这是我生命中的最后一天,那么世界上我最想去的地方,就是此时此刻。和你们在一起,看着你们的微笑,还有你们眼中溢满的爱。感受一下生活在此时此地的特权与幸运。

让每一天都像那样,每天只需要一小会儿以那样的态度来看待生活,生活就会变得如此美好。把每一天都当成生命中的最后一天。

然后,生命的所有的色彩都变得更加美丽,因为这是你生命中最后一天的色彩。

周围人们的微笑也变得更加美丽,因为这是你生命中最后一天的笑脸。

所有的树木、鲜花、雨露,因为所有的一切,都存在于你生命中最后一天,于是不再抱怨“啊,讨厌的雨天”,而会说“哇哦,好美啊,这雨下的真美”。

这些云朵,也许就是我在这个星球上看到的最后的云朵。

当你意识到所有事物都是你生命中最后一天的经历时,每件事物都变得美好起来。

这就是外星人耶洛因为何教导我们:我们可以永远拥有一个幸福快乐的生命。

因为外星人耶洛因在引导我们。《来自外星人的讯息》是幸福之门的钥匙,是通往幸福的大道,它教导我们从当下开始,把每一分钟都当成生命的最后一刻。

我希望你们能在平常的每时每刻都运用这个教导。那样你就可以与外星人耶洛因一样,享有永恒的生命,因外星人耶洛因爱你们,他们不愿再看到你们受苦。

如果你不幸福,你不配享有永恒的生命。外星人耶洛因的教导,是与天主教的教导完全相悖的。

天主教会这样说,如果你经历苦痛,如果你过得悲伤,那么死后就能得永生。那么你永远都会悲伤!哇,真可怕??

不,外星人耶洛因说“要永生的话就要快乐起来,因我们太爱你,如果你不快乐,那我们不能让你永远悲伤。”

因为当你在外星人耶洛因的星球上复生时,你有相同的大脑和思想。如果他们说“这个人非常抑郁,非常痛苦,我们来让他重生,让他或她永远受苦吧”,那他们就成为虐待狂了。

如果你悲伤又抑郁,当你死去时,将回归尘土,再也没有痛苦。

但如果你幸福快乐,那么你将有资格享受永远快乐的生命。

外星人耶洛因星球上的永生的人们都是快乐的。不是因为他们有钱!那里没有钱。不是因为他们有特殊的天赋,也不是因为他们有大学毕业证书,因为外星人耶洛因的星球上没有证书,那他们是为什么如此幸福快乐?

把每一分钟都当成最后一分钟,享受其中的幸福

当你把每一分钟都当成最后一分钟,永恒的生命也不够,你还会想永远活着。但如果你非常忧郁,那一分钟也显得太长,这就是为何许多人选择自杀,他们以自杀来解脱。

如果你再也不能忍受生命中多一分钟,那么你就会自杀。

但永恒的生命是恰恰相反的,你现在是如此的幸福,以至于你想永远这样下去。所以要记住,你的幸福是一把钥匙,是获得永生的关键的钥匙,而这一切非常美好,这是来自外星人耶洛因的完全的爱,只有你幸福快乐,他们才能让你永生。

那么什么是幸福?如何获得幸福快乐呢?

就在此时此刻感受幸福,不是昨天,不是下一分钟,就是现在。

这就是我所要开始的时候,如果可能的话,就是现在。

我愿你们能度过愉快的一天。

我愿你们能度过愉快的一分钟。

我愿你们能度过愉快的一秒钟。

然后你就会享有永恒的生命。


最后,感谢雷尔运动的翻译组员晨曦翻译本文!!

同时,也感谢雷尔利安运动的翻译组员Ellen校对本文!!

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!