天文学家、物理学家发现:时间和宇宙是无始无终的

1

天文学家、物理学家发现:时间和宇宙是无始无终的

天文学家、物理学家发现:时间和宇宙是无始无终的的图片

英国剑桥大学的数学家、物理学家尼尔·图洛克(Neil Turok)教授认为,140 亿年前的宇宙大爆炸,并非宇宙诞生的绝对起点,那只是宇宙的一次新生、一个环节而已。

他认为, 宇宙大爆炸发生了不止一次,宇宙一直经历着“生死轮回”的过程。

图洛克教授说,“现在正在发生的事将会在未来重现,宇宙是无限的轮回。”图洛克证明了时间和宇宙无始无终

据图洛克推测,现在也许有个“暗物质”宇宙(阴间)与我们的现实宇宙(阳间)同时存在,因为正负阴阳是对立统一的,但是我们却无法触及到那边(阴间)。

他举了个例子,就好比在玻璃这一侧的一只苍蝇,无论如何也没有办法穿到另一侧一样,我们人类也不能从一个这个宇宙进入另外一个宇宙。

新的理论认为这两个宇宙最终将相撞,而产生又一次的大爆炸。

国际雷尔利安运动创始人雷尔弥勒评论《天文学家、物理学家发现:时间和宇宙是无始无终的》

无论空间还是时间上,宇宙都是无限的。因为人诞生后过些年就会死,所以人们喜欢宇宙的一切就像自己一样,时间上有限制。当今的科学家们也有这种习性,所以他们说,能够测定出宇宙有几亿光年的距离和几亿光年的年龄。但无论空间还是时间上,我们只能测定出我们在宇宙中所能知道的部分。

“无论是物质的形态,还是能量的形态,一切都是永恒的,而我们本身就是由永恒的物质所构成的。

外星人耶洛因是由来自另一颗行星的其他人类所创造的,而那些人也是被另一颗行星上的人类所创造,以此类推以至无限。

想要寻找宇宙时间的起源,就象是要寻觅宇宙空间的开端一样的愚蠢。”——摘自《来自外星人的讯息》之《迎接外星人》“谁创造了创造者的创造者”

常见问题:请问是谁创造了外星人耶洛因的创造者呢?<<<点击查看

一条评论

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!