喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

英国客机险与不明飞行物相撞,雷达显示无异状

0

UFO档案:英国客机险与不明飞行物相撞,雷达显示无异状

英国一份调查报告披露,一架民航客机曾在苏格兰上空与ufo(不明飞行物)擦肩而过。

根据英国空中相遇委员会(UK Ariprox Board)的调查报告,一架空客A320客机2012年12月2日在苏格兰格拉斯哥机场上空附近准备降落时,险些与一个UFO相撞。

当时这架客机已经打开降落探灯,飞行高度约为1200米,能见度良好。客ufo调查资料:报告显示英国客机险与客机相撞机驾驶员和副驾驶员看到一个不明物体从大约100米外突然靠近,从机身下飞过。

两位驾驶员都没来得及做任何规避动作,也没看清楚UFO的样子,仅注意到UFO呈现蓝色和黄色或银色,有一个突出的前部,“比一个气球大”,与客机相撞的可能性“很高”。

客机驾驶员用无线电询问格拉斯哥机场塔台该空域是否有其它飞机,然而机场塔台回答说,机场上空没有其它飞机,雷达上也没有任何显示。

英国空中相遇委员会的调查已经排除了该UFO是固定翼飞行器、直升机、滑行器、或探测气球的可能性。

UFO报告的结论

调查无法追踪到任何与空客A320驾驶员的描述相吻合的飞行活动,也没有任何信息证明当时在该空域有其它物体存在。

UFO是外星人给我们的信号

UFO(外星人耶洛因的飞船)自从1945年8月6日广岛原子弹爆炸后就开始在世界各地频繁出现,飞碟给我们的信号——《来自外星人的讯息》:我们有可能要进入黄金时代,努力传播《来自外星人的讯息》告知更多的人们,只有这样才能免于陷入自我毁灭之路。

想了解UFO、外星人、地球人类的起源真相和未来,请免费下载《来自外星人的讯息》电子书!

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!