观世音菩萨就是外星人耶洛因?

0

观世音菩萨就是外星人耶洛因

xfss

雷尔利安在QQ群里聊天提到了《佛家六字真言大明咒》,随即想到了观世音菩萨就是外星人耶洛因

别忘了在《来自外星人的讯息》里有提到佛陀可是在永恒行星的,所以世间一切仙佛都是外星人和外星人派来的使者。

现在有个很流行的东东叫微信公众平台,是这样的,他可以根据关键字,来设置回复,比如我发一条消息给平台我发1,平台回复我“冰影飘翔”我发2平台回复我“Moling”这个东东可以干什么呢?

我们可以参照下观世音菩萨的所做所为,观世音是只要世间有人诚心念观世音菩萨就现身救世,这个东东用我们雷尔人的眼光来看其实就是心灵感应,再结合一套类似微信的系统,可以做到随叫随到,求什么得什么。

“几千年来,观音大士在中土慈航普度,随缘救度的无数感应故事在亿万百姓中代代流传。因此,也化现出更多的菩萨形相,还有:送子观音,杨柳观音,龙头观音,圆光观音,游戏观音,白衣观音,莲卧观音,泷见观音,施药观音,鱼篮观音,德王观音,水月观音,一叶观音,青颈观音,威德观音,延命观音,众宝观音,岩户观音,能静观音,阿缛观音,阿摩提观音,叶衣观音,琉璃观音,多罗尊观音,蛤蛎观音,六时观音,普悲观音,一如观音,马郎妇观音,不二观音,洒水观音等。这些形相背后,都有一个个感人故事与传说。 “世尊妙相具,我今重问彼,佛子何因缘,名为观世音。”

通过这些可以看出,一直在帮助我们的外星人耶洛因,并不是一个人,而是一个很庞大的团队,众生之幸,我们好幸福呀!

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!