新西兰南岛男子 淘金时 拍下不明飞行物 是UFO?

0

新西兰南岛男子 淘金时 拍下不明飞行物是UFO

新西兰南岛男子 淘金时 拍下不明飞行物 是UFO?的图片
新西兰南岛男子拍下不明飞行物

人民网北京2月17日电 据新西兰中华新闻网消息,来自皇后镇的Verdun Waghorn一度非常怀疑UFO是否真实存在,直到……他拍下了一张不明飞行物的照片。

如今,他的心愿就是弄明白照片上的不明物体到底是什么。

大约半个月前,他在Glenorchy-Routeburn一线的Dart River bridge旁的岩石里淘金,大约中午时分,他拍下了20多张周围的风景照,准备展示给家人看。

确信飞机没飞过

当晚,就在他浏览自己拍下的照片时,却意外发现Humboldt山脉附近的西面天空上有一个小小的暗色阴影。他说,他确信在那个时候没有看到或是听到有飞机飞过,而自那之后,他就一直试图努力搞清楚这个“小黑点”到底是什么。

Airways New Zealand发言人在接受媒体访问时也确认,在那段时间内,航空管控记录上并无任何飞机的飞行记录。

Verdun Waghorn说,这个不明物体只出现在了自己拍摄的一张照片中,所以他认为这不可能是自己的镜头上沾染了污点或是小虫子。

他自己是UFO怀疑论者

他说,自己一直是个UFO怀疑论者,“但是现在我好像能理解他们了。”

“但我还是觉得会有一个合理解释的……我不认为这真的是什么外星人……但我每次看到它,都觉得它看起来奇怪可疑。它看起来并不像是飞机或者是鸟类,我真是百思不得其解。”

为何UFO出现在上空呢?

因为人类的创造者外星人耶洛因通过使者雷尔弥勒传达的《来自外星人的讯息》已经有详细的说到了:

“今后我们会更频繁地在天空中出现以使人类更加希望了解问题,并让他们更想学习你所传播的真相,这大概是我们对你的唯一协助。由于我们出现率的增加,大家对此问题便会更加敏感,我们的露面也不再引起愚蠢崇拜,而是在人们心目中有一股深切的期望要与我们接触”——摘自《来自外星人的讯息》第一部 《揭示真相之书》第六章 新诫律:“你的使命”

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!