喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

同性恋是天生的吗?科学家研究同性恋大脑结构证实同性恋是天生的

0

同性恋是天生的吗?科学家研究同性恋大脑结构证实同性恋是天生的

Gay couple

瑞典斯德哥尔摩大脑研究所的研究员针对九十名志愿者利用脑部核磁共振测量了左右脑的大小。 

科学研究负责人萨维克和林斯托姆在报告中说,同性恋女子和异性恋男子的左右脑存在相似的“不对称性”,他们的右脑都较大,而男同性恋和女异性恋则没有这种现象。

换句话说同性恋的大脑有共同特征,同性恋男子的脑结构与异性恋女子的脑结构相似,同性恋女子的脑结构与异性恋男子的脑结构相似。

若你是同性恋,生来就是同性恋

伦敦玛莉皇后大学认知生物学家拉曼博士认为,他相信这些脑部结构差异是在胚胎发育初期就形成了的,“就我看来,这不用再争论了,如果你是同性恋,你生来就是同性恋了。”

瑞典的这份科学研究发表于美国《全国科学院学报》。 

雷尔利安运动评论《同性恋是天生的吗?科学家研究同性恋大脑结构证实同性恋是天生的》

“单单为了一个人是同性恋而责难他,就象是去责难一个男人因为他是个男人或责难一只猫因为它是只猫一样的愚蠢,因为这些都是天生的。很多种类的动物都是同性恋,在乡间,人们常常可以看到狗、牛和鸡乐此不疲。同性恋是自然之天性,这就和一只狗或一只鸡的自然性是一样的。 ”——摘自《来自外星人的讯息》系列书籍《迎接外星人》“雷尔主义和同性恋”

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!