喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

外星人为什么乘坐飞碟经常访问地球呢?

0

外星人为什么乘坐飞碟经常访问地球呢?

下图是我们银行系中最大的球状星团半人马做的中心部(哈勃望远镜拍摄)。

我们可以看到有很多像地球那样明亮的蓝色的行星。

火星北极附近水凝结成的冰

下图是2005年7月份欧洲宇航局的“火星快车”号飞船,在火星北极附近拍摄的水凝结成的冰。

2-alien ufo-why visit planet 第2张

这个环形山宽35公里,深达2公里,环形山底部中央的这个明亮的圆型区域就是残留的冰。现在很多专家们已经开始主张外星生命体存在的可能性非常非常大。

分页阅读: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

来源:外星人UFO真相( https://www.etufo.org/ )欢迎分享本文链接:https://www.etufo.org/ufoet-765.html

喜欢本文吗?马上分享出去让更多人知道!

研究更多UFO事件,欢迎订阅Telegram频道&LIKE FB主页获取外星人UFO真相!

本文是全系列中第1 / 7篇:


对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!