美国51区发现外星人尸体是真的吗?最新51区外星人尸体照片大解密

0

美国51区发现外星人尸体是真的吗?最新51区外星人尸体照片大解密

美国51区发现外星人尸体是真的吗?最新51区外星人尸体照片大解密 第1张

美国又发现外星人了!

近日,从亚利桑那州一个凌乱小阁楼发现外星人照片的新闻引爆了UFO界和互联网络,纪录片和揭秘活动也随之而出,但最终真相恐怕要让好奇的同学失望了。

美国51区UFO坠毁事件

美国UFO专家日前在新墨西哥州向逾万名观众发布了这批声称是“最新外星人尸体”照片,而其中的外星人正是出自最著名的1947年罗斯威尔UFO坠毁事件。据说,当时在残骸里发现了1至3名外星人,其中1名很可能还活着,随后它们便被带往内华达州最高机密的军事基地51区。

1995年,英国飞碟研究会声称,在他们特别邀请的出席者中,一位名叫雷·山提利的英国商人将带来一部拍摄于1947年的纪录片,它纪录了罗斯威尔飞碟坠毁和美国军方解剖外星人的全部过程。

这样的桥段,是不是想起了无数科幻电影和电视剧?

美国罗斯威尔事件中,解剖外星人尸体的真相,在这里 ▼

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!