2013年-2015年的UFO似烟圈似锅盖,为何来无影去无踪?

2

2013年-2015年的UFO似烟圈似锅盖,为何来无影去无踪?

近2年来,全球各地有很多网友声称看到神秘UFO。

2013年-2015年的UFO似烟圈似锅盖 充满了神秘感 第1张

这些不明飞行物有的像倒扣锅盖,还有的留下烟圈状或是毫无规则可言的轨迹。在专业人士看来,这些UFO事件都充满了神秘感,无法用常理解释,很可能非人类所为。

美国一阁楼出现外星人遗骸,各种揭秘启动!

美国51区UFO事件外星人遗骸照片曝光

2013年-2015年的UFO似烟圈似锅盖,为何来无影去无踪?的图片 第2张

近日,人们在美国亚利桑那州一间阁楼里发现了一组外星人遗骸的照片,随后关于此事件的纪录片便紧锣密鼓地开展起来。照片被曝光后,掀起了一场UFO纪录片揭秘活动,虽然门票高达350美元,但却吸引了1万名观众参加。

在经过揭秘了美国一组外星人遗骸照片后,再次引发外界对于外星人和UFO的好奇

据称,罗斯威尔事件中的UFO撞击坠落后,人们在残骸里发现了1至3名外星人(其中1名很可能还活着),它们被带往内华达州最高机密的军事基地51区。人们认为这些照片就跟该UFO事件有关……

到底美国51区发现外星人尸体是真的吗?请看这篇文章《最新51区外星人尸体照片大解密》:https://www.etufo.org/ufoet-7771.html

2条评论

  1. 外星人在重置地球时间。时间段是 2013-2015年末。 已经重置很多次了,好像是为了帮助人类避免灾难。 希望你们了解一下。前几次我发帖他们找到我 并用各种谎话欺骗我,我不知道他们出于什么目的也许是为了不让我大肆宣传 来混淆我的记忆。但最近这些次他们没有来找我了 重置模式已经固定了,包括我现在的发帖联系你们都是跟上次重置一样,因为无法逃离时间,只能跟时间保持一致。所有事件的发生和我们的思维都未曾改变,都跟上次一致。 2015年末,一切又将从2013年开始。不知道重置多少次将结束。请相信这是真实的,

    • 实际上,时间与质量,更恰当地说,是与生命形态的层次成反比的。在宇宙中一切都是活的,都拥有生命且和无限大与无限小和谐共存着。

      在亚洲,几乎所有的寺庙里都能看到这个卐字,它表示时间的无限性。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!