喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

佛经预言的弥勒佛,他既不姓李,也不是布袋和尚

0

佛经预言的弥勒佛,他既不姓李,也不是布袋和尚

总体上看,和基督教、伊斯兰教相比,佛教是一非常和平的宗教,很多佛教徒及其信众热心慈善事业,促进了社会和谐。

《来自外星人的讯息》是这么评价佛教的:“地球上的佛教越来越成功,这是件好事,因为,它是最接近真理和达成新时代人类所必需的科学与精神之间新平衡的宗教。佛教如果能将其过去的超神秘部分剔除的话,它就会与雷尔主义相符合,并且,越来越多的佛教徒将会成为雷尔利安。”所以,有必要对佛教做些回顾和反思。

佛教和世界上其它几大宗教相比,虽说较为古老,也不过只有两千年的历史而已,这对无限宇宙来说不过是一瞬,但对现在的我们来说,很多的事情已经搞不清了。

当然,这也是可以理解的,佛陀的时代没有科学,他也无法把无限观像雷尔这般阐述的如此详尽,这是历史的局限性造成的。因此,不同时代的先知传播的讯息也各有侧重,古人也主要靠直觉来确立信仰,譬如耶稣说他是上帝之子,彼得他们就信了,所以古人比我们要厉害。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!