喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

《解剖外星人》电影是真是假?51区视频国语真实版最终真相录像

0

《解剖外星人》电影是真是假?51区视频国语真实版最终真相录像

罗斯威尔解剖外星人

1995年,英国飞碟研究会声称,在他们特别邀请的出席者中,一位名叫雷·山提利的英国商人将带来一部拍摄于1947年的纪录片,它纪录了罗斯威尔飞碟坠毁和美国军方解剖外星人的全部过程。

美国人解剖外星人录像

雷·山提利是英国莫林集团的总经理,1993年,他从一位曾经受雇于美国军方的退役摄影师手里,得到了一部有关罗斯威尔事件的真实影片。

1-anatomy-et 第1张

《解剖外星人》电影是真是假?51区视频国语真实版最终真相录像 第2张

“解剖”外星人绝密照片

这部黑白纪录片的出现不仅在飞碟研究领域引起了轰动,甚至震惊了整个科学界。然而,随着影片的播放,人们却对当中的许多细节产生了怀疑。专家们最后的结论是,这部纪录片的真实性的确值得怀疑。

解剖外星人是真是假

《解剖外星人》电影是真是假?51区视频国语真实版最终真相录像 第3张

2006年4月,全世界的媒体纷纷报道了一条惊人的消息:英国著名电视特技师哈姆菲雷斯首次向媒体承认,“解剖外星人”影片正是他和另外几名同行炮制的,发行商雷·山提利也是骗局制造者之一。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!