喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

大连UFO观测站成立 UFO观测基地占地400多亩

5

大连UFO观测站成立 UFO观测基地占地400多亩

“UFO是一个千百年来难解之谜,它绝非一个会就能解开的。 UFO的出现是无法预测的,对有的人可能只有永远的期待。 UFO观测基地,正是我们梦想的另一种实现形式。”

春寒料峭,普兰店夹河镇小张屯的一处小山坡上,树木还没有发芽,到处是光秃秃的黄土地,显得落寞而寂寥。几乎没有人知道,在这个荒郊野外,藏着4位老人的追求和梦想。

大连UFO观测站成立 UFO观测基地占地400多亩 第1张

大连UFO观测站成立 UFO观测基地占地400多亩

两年前,大连4位老人搭伴来到小张屯,他们开荒植树、建简易房、安装观测设备,自筹资金建立了中国民间第一座“UFO观测站”。在这里,老人们过起集体生活,他们春耕秋收、养鸡养鸭,每天都进行义务劳动,在实现自给自足的基础上,把经营所得投入到UFO研究中。他们到底是一群什么样的人?他们的观测站运行如何?理想和现实是否有距离?带着这些疑问,记者近日探访了这个“UFO观测站”。

观测UFO 建站占地400多亩

大连UFO观测站成立 UFO观测基地占地400多亩 第2张

大连UFO观测站成立 UFO观测基地占地400多亩

距离市区100公里,记者触摸了UFO观测基地。这里是普兰店市夹河镇小张屯的一处半山坡,占地近400亩,周围两三平方公里内没有人烟。或许因为季节的关系,这一被外界感知神秘的地方只有光秃秃的一片黄土地,除了周围那些20多年树龄的槐树外,纯粹一片农家田园的景象。

而在世界UFO大会执行主席、大连市UFO研究学会会长金帆的眼中,这里是一处绝佳的UFO观测基地:“这是小张屯地势最高的地方,视野开阔,星空灿烂,空气清新,特别是晚上,你会觉得自己离星星很近,可以看到整个天空。 ”

靠近山脚的位置,建有一排简易房,粗隔板,没有取暖设备,但四张木头床上被子叠得整整齐齐。金帆说,这就是平时大家来观测时住宿的地方,2009年3月,经朋友介绍来到这里的,一到地方,大伙就被这里吸引了:偏僻、交通方便、人烟少、视野开阔、可避免外界打扰。正巧此处要转租,当即,他和几位会员和好友就共同筹措资金承包下来。其中有66岁会员王学恩、70岁的学会副秘书长王志意,还有UFO的老痴迷者齐绍霖,他是学会的法律顾问,今年80岁。

金帆说,目前大连UFO研究学会登记在册约有400多人,这里是大家期待实现梦想的舞台。

5条评论

  1. 我朋友家中监控器夜晚2点拍摄了一个白色球星光点,从左测迅速向屋顶攀爬,是否跟UFO有关?他家附近是山,而且楼层11楼,附近没有任何发光体,家里电器都是关闭的

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!