喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

金字塔之谜:中国金字塔、埃及金字塔与冲绳金字塔均位于同一纬度

0

 红色线条的东边终点就是冲绳

5-China-Egypt-Okinawa-pyramids-located-same-latitude

证实地球上一万多年前曾存在一个高等文明

雷尔利安运动的发言人布里吉特•布瓦瑟利耶(Brigitte Boisselier)说:“在维吾尔族地区,一些高500米的金字塔墙壁上写满了古突厥语。这些迹象表明,这些建筑物不只是该地区的古代帝王陵墓,而正如一些人猜测的那样,这些建筑物出现的时期还要更加久远,与世界著名的埃及和中美洲的金字塔有共同的起源。”

分页阅读:上一页 1 2 3 4 5 下一页

来源:外星人UFO真相( https://www.etufo.org/ )欢迎分享本文链接:https://www.etufo.org/ufoet-827.html

喜欢本文吗?马上分享出去让更多人知道!

研究更多UFO事件,欢迎加入Telegram频道&LIKE FB主页获取外星人UFO真相!


对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!