喜欢看飞碟探索UFO之谜吗?不如现在就去下载《来自外星人的讯息》电子书了解ET外星人人类的起源真相吧!

金字塔之谜:中国金字塔、埃及金字塔与冲绳金字塔均位于同一纬度

0

布里吉特•布瓦瑟利耶说:“根据雷尔利安哲学,地球上所有的人类以及其它生命形式,都是由一群来自另一个星球的科学家们创造的,他们就是大家都知道的——外星人耶洛因。”

“他们以自己的形象为蓝本,利用遗传工程技术创造了我们。他们还帮助了我们的祖先,并在其后留下一些他们的知识。”

不可思议的金字塔,显露出天文学和工程技术的先进

“被发现的不可思议的金字塔不只坐落于埃及和南美洲,今天的新证据表明,它们也存在于亚洲地区,比如中国、柬埔寨,还有日本海岸边的水下。事实上,这些特殊的石质纪念物组成一个网络,它们都显露出天文学和工程技术方面的先进知识。一些考古学家承认,这些建筑物可以追溯到公元前10000(一万)年,它们证明在古代存在一个高度发达的文明。虽然,那高度发达的文明尚未被主流历史学家承认,但我们雷尔利安的经典著作对此描述得非常好!”

分页阅读:上一页 1 2 3 4 5 下一页

来源:外星人UFO真相( https://www.etufo.org/ )欢迎分享本文链接:https://www.etufo.org/ufoet-827.html

喜欢本文吗?马上分享出去让更多人知道!

研究更多UFO事件,欢迎加入Telegram频道&LIKE FB主页获取外星人UFO真相!


对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!