外星人耶洛因的宇宙飞船飞行的思维速度(波)

0

外星人耶洛因宇宙飞船飞行的思维速度(波)

外星人耶洛因外星科技,可以让飞行器用思想的速度飞行,瞬间即到的速度,在《来自外星人的讯息》里创造者外星人耶洛因也说了,他们使用“波”,我们的思维就能发出波能量。

思维的速度(波)

“有些科技研究人员企图以无线电与我们联络,但我们不想搭理,因为如此一来他们就会探出我们的星球位置;另一原因是,传送时间过长,而我们的播送系统所用的波以你们的技术仍无法接收到,目前你们尚未发现这种波——比无线电波快上七倍。同时,我们还在实验另一种新的波,比现在的还要快一倍半哩!持续不断地进步,并继以了解及联系我们所隶属的大生物体为研究目的。在这大生物体的原子上,我们只不过是寄生物罢了,而这些原子即是行星或其他星辰。”——摘自《来自外星人的讯息》第一部《揭示真相之书》第五章 世界末日:“人类:宇宙的病源”

思维速度是可以瞬间产生变化的,如果是在无限大宇宙中遨游,还是需要以时间来计算的,无论思维有多快,在无限中都不是最快的,速度也同样是无止境的,是无限的。

“实际上,您现正在一处较为接近地球的基地上。在第一部讯息里您就已经知道,我们的飞行速度比光速快七倍,没错,不过那已是25000年前我们登陆地球时的事了。自那以后,我们又有了长足的长进,如今已能以更快的速度游历太空。当年约要花上两个月的旅程,现在几乎只需片刻功夫即可,并且今后还会更加地进步。若您愿意的话,就跟着我去作趟小小的旅行吧。”——摘自《来自外星人的讯息》第二部《永恒行星之旅》第二章 第二次接触:“世外桃源”

最快的东西应该是意念了吧?

一想到自己到了外星人耶洛因的星球,自己就已经开始想象外星人耶洛因星球的景象了,不用考虑具体的科技实现方式,哈哈~~~

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!