陕西&贵州网友目击巨型月牙状UFO似一双笑眼2015年9月14日

0

陕西&贵州网友目击巨型月牙状UFO似一双笑眼2015年9月14日

2015年9月14日00:50,贵州黔南网友“埃文-Ivan”微博称:首先我没有疯,我刚才看到一个巨大的飞行器从头顶飞过,飞得非常低,一点声音都没有,还有一些小飞行器在高空盘旋,到底是什么东西?

陕西&贵州网友目击巨型月牙状UFO似一双笑眼2015年9月14日的图片 第1张 陕西&贵州网友目击巨型月牙状UFO似一双笑眼2015年9月14日的图片 第2张

同天凌晨00:47,陕西网友卡“wa伊and卡ku伊”将拍摄到的疑似UFO照片上传到微博,从照片上可以看出,两个月牙状的“不明飞行物”高挂在天空,看上去就像一对微笑的眼睛。

陕西&贵州网友目击巨型月牙状UFO似一双笑眼2015年9月14日的图片 第3张

从微博上两人的对话可以看出,当时他们很激动。“我看到的东西飞的更低,可能只有几百米,问题是那么大的东西,一点声音都没有,完全不科学呀“ “埃文-Ivan”这样强调。

在回答网友是不是看到遥控飞机的疑问时,“埃文-Ivan”这样解释:“那东西至少七八十米宽,二三十米长,更重要的是一点声音都没有,这完全不符合常识,一个陕西的网友也目击并拍了照片,我看到的东西和她看到的非常像 。”

陕西&贵州网友目击巨型月牙状UFO似一双笑眼2015年9月14日的图片 第4张

一个在贵州,一个在陕西,他们几乎同时目击了相似的“UFO”。

两人看到同一个物体的可能性不大,因为陕西跟贵州隔得太远了,除非该“不明飞行物”有进行“时间空间跳跃”的本事,否则,它不可能分身两地。那么,为什么两地都有网友看到相似的“不明飞行物”呢?他们看到的到底是不是同一物体?或者,是同一型号的两个不同的“UFO”,到笔者(搜狐网编辑)发稿时,网上暂时没查到跟本次目击UFO事件有关的任何信息。(UFO真相就在《来自外星人的讯息》书里)

尽管如此,笔者还是发现了不寻常的地方,那就是陕西和贵州之间的重庆,最近几天,多位重庆网友称目击了“UFO”,如《9月8日晚 重庆多地目击发光并旋转的“UFO”》、《江苏徐州云龙湖UFO变形变色悬停夜空2015年9月14日

为何目击UFO事件频繁?

那么,问题来了,为什么紧邻的三个地区频繁出现“UFO”目击事件?难道,有大量的“UFO”在这些地区聚集了?这是个值得思考的问题。

其实这是外星人的飞船,我们人类是外星科学家创造的,他们一直守护着人类文明进程,他们就是外星人耶洛因

地球人类的创造者外星人耶洛因通过使者雷尔弥勒传达的《来自外星人的讯息》已经有说:

“今后我们会更频繁地在天空中出现以使人类更加希望了解问题,并让他们更想学习你所传播的真相,这大概是我们对你的唯一协助。由于我们出现率的增加,大家对此问题便会更加敏感,我们的露面也不再引起愚蠢崇拜,而是在人们心目中有一股深切的期望要与我们接触”——摘自《来自外星人的讯息》第一部 《揭示真相之书》第六章 新诫律:“你的使命”

在1973年人类的创造者外星人耶洛因通过使者雷尔弥勒传达《来自外星人的讯息》说到了UFO的出现,意味着启示时代的到来,是为了揭示人类起源的真相,引起人们的兴趣,从而产生对《来自外星人的讯息》里的人类的起源真相的了解和关注。

如果您想知道更多外星人的真相,现在就去免费下载《来自外星人的讯息》阅读,您将会发现很多答案、真正的幸福人生、世界的真相都在《来自外星人的讯息》里面。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!