科学家找到外星人的铁证有助破除鬼神迷信的思想

1

2、印度远古岩画上现身穿宇航服的外星人UFO

据德国媒体报道,最近,科学家在印度人迹罕至的原始丛林中获得神奇发现!几位人类学家在印度中央邦的偏远山区发现了这个隐秘的山洞,而洞中墙壁上的远古岩画和符号让专家们为之震惊。

一个身穿宇航服的人形生物清晰可见。红色的宇航服和头盔让人不禁联想到日本科幻片《恐龙特级克赛号》里的大英雄。除了外星人,画上还有一个飞行的碟状物体,其上面还有一个圆顶,和我们如今偶尔发现的UFO何其相似!

科学家找到外星人的铁证有助破除鬼神迷信的思想的图片

印度远古岩画上现身穿宇航服的外星人和UFO

另外,在这个宇航员和飞碟之间还有一个奇怪的螺旋形状物体,仿佛是虫子的蛀洞。也许是在告诉人们,这些外星人是如何来到地球上的。

印度考古学家表示,这样的岩画还是第一次在印度被发现。这也许证明,人类早在几千年前就与外星人进行过接触。似乎也为几十年来一些科学家坚称的理论提供了佐证,这种理论认为:人类远古的灿烂文明是在外星生物的帮助下创造出来的。

一条评论

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!