中秋节快乐!大量UFO划过月球上空!罕见罕见太罕见!

0

大量UFO划过月球上空!简直太神奇了!外星人祝你中秋节快乐?

  • 俄罗斯小哥拍摄到大量UFO划过月球上空

UFO视频时长:0:01:40

UFO视频缩略图

中秋节快乐!大量UFO划过月球上空!罕见罕见太罕见!的图片 第1张

中秋节快乐!大量UFO划过月球上空!罕见罕见太罕见!的图片 第2张

中秋节快乐!大量UFO划过月球上空!罕见罕见太罕见!的图片 第3张

中秋节快乐!大量UFO划过月球上空!罕见罕见太罕见!的图片 第4张

中秋节快乐!大量UFO划过月球上空!罕见罕见太罕见!的图片 第5张

月球表面 第6张

祝福大家中秋节快乐的祝福,献上中秋节快乐图片 

中秋节快乐图片 第7张

为什么月亮上空会出现UFO?

神从天而降,天上有什么?

天上有星星、月亮和太阳; 星星上面有什么?

星星上面有人; ​他们从星星上面下来,所以他们是从天而降外星人!

外星人使者雷尔说道:

我们不需要去相信一个全能的上帝(神),需要上帝是因为对自己缺乏信心,上帝的神话就是最危险的信仰。

  • 基督教十字军就是最直接的例子,所以上帝的神话就是最危险的信仰。

宗教起源真相

宗教的原意是“连接”,是指创造者和人类之间的连接,以及万物之间的连接,统合来说是指无限与无限之间的连接。

但后来不同的宗教领袖对经书进行的修改和编篡,包括不同的信徒对经书进行各种阐述和解释,于是宗教越走越偏。

在当今科技发达的时代,人类应该摒弃传统的宗教观,用科学来取代宗教,用真理来引导人类的发展。

宇宙浩瀚,外星人的存在是自然现象,并且外星人一直在地球上活动。

来自外星人的讯息》就揭示了地球上现有生命和人类,被科学创造出来的真相。

欲研究更多外星人和UFO事件,扫描 https://www.etufo.org/ 网站下方二维码,关注微信公众号。

对此有何意见?欢迎在此发表您的想法!